Психологическая защита при критике

Автор: Татьяна Владимировна Кузьмина
Жанр: Психология

Критика – это неизбежный элемент нашей повседневной жизни. Критика способна разрушить эмоциональную стабильность человека, воздействовать на физические показатели самочувствия. Умение правильно реагировать на критику – необходимое условие сохранения здоровой личности. Данная книга позволит вам не только научиться эффективным способам психологической защиты в ситуации критики, но и поможет выработать свою стратегию успешных взаимодействий. Упражнения по формированию позитивного отношения к критике дополняются объяснением философии их действия. Данное издание позволит укрепить ваши личные позиции в различных жизненных ситуациях.
Для широкого круга читателей.

Катя комментирует книгу «Сердца трех» (Лондон Джек):

Шикарная книга!!!

Слава комментирует книгу «Месть женщины» (Абдуллаев Чингиз Акифович):

Еще раз благодарю Вас за Вашу прекрасную библиотеку.

Тимьянка комментирует книгу «Белый дракон» (Маккефри Энн):

Энн Маккефри написала одиннадцать романов о Перне. Сама она рекомендует читать их в следующем порядке (видимо, в последовательности их создания): 1. Первоначальная трилогия - "Полет дракона", "Странствия дракона", "Белый дракон". 2. Дилогия о древнем Перне - "Морита - Повелительница драконов" и "История Нерилки". 3. Трилогия об арфистке Менолли - "Песни Перна", "Певица Перна", "Барабаны Перна". 4. Роман "Заря драконов". 5. Первый и второй романы, дополняющие первоначальную трилогию - "Отщепенцы Перна" и "Все Вейры Перна".

мария комментирует книгу «Стать Демиургом» (Петрова Елена Владимировна):

дайте продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) на самом интересном месте!!! НЕ ЧЕСТНО!!!

Иван комментирует книгу «Доспехи из чешуи дракона» (Юрин Денис):

Все книги сжаты в zip. Видимо твой смарт этого не понимает.

Панпн В.В. комментирует книгу «Зло» (Хруцкий Эдуард Анатольевич):

Ошибка автора: танкового лафета не бывает. Лафет бывает у арторудий. Книга редкостная, очень своевременная. Утверждение, что зло вечно - идеологически точно. Поздравляю автора с этой вещью и желаю ему дожить до конца обещанной трилогии. Я буду ждать продолжения с нетерпением. Только художественность не надо ослаблять. Восприятие темы ухудшится. Панин В.В. 13 мая 2012 года.

Мамняк комментирует книгу «Фермер Джайлс из Хэма» (Толкиен Джон Роналд Руэл):

классная книга ребёнок в восторге

анонимус комментирует книгу «Сказки об Италии» (Горький Максим):